网赌网站

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 一个都不少!网赌网站援鄂医疗队全部凯旋

    415日上午,网赌网站第二批援鄂医疗队的8名队员在结束为期14天的集中休养后顺利返回金华。至此,网赌网站驰援武汉的13名队员全部平安凯旋,为驰援湖北抗“疫”工作画上圆满句号。

    本次凯旋的医疗队员分别是重症医学科副主任倪红英、主治医师邓鸿胜、主治中医师邵兴、主管护师陈吉润、主管护师郑凯丽、护师柳绍有,呼吸内科主治医师陈芙蓉、主管护师何胜燕。

    上午1130分,在结束了金华市第四批援鄂医疗队员欢迎仪式后,载着8名医护人员的大巴缓缓驶入医院的北门。“欢迎最美逆行者回家!”“致敬新时代最可爱的人!”在网赌网站北广场,致敬英雄的标语热烈醒目!随着医护人员陆续下车,医院班子成员纷纷走上前,向8位英雄献上鲜花,欢迎他们平安回家。

     

     

    “十大信誉网赌网站第二批援鄂医疗队圆满完成了新冠肺炎救治任务,实现了‘打胜仗,零感染’的工作目标,今天回到金华,现向医院报到!”援鄂医疗队员代表倪红英简要报告了援鄂情况。213日,他们带着使命、责任和担当,立下誓言,勇敢出征。赴鄂以来,以实际行动践行承诺,夜以继日、连续奋战,同时间赛跑、与病魔较量,顺利完成华中科技大学同济医学院附属协和医院肿瘤中心、协和医院西院区及肺科医院ICU的救治任务。

    在驰援武汉的45天里,他们用热情的服务和精湛的医术,帮助一批又一批患者康复。所在团队累计收治新冠肺炎患者310人,其中重症、危重症203人,救治ECMO患者6例,有创呼吸机患者30例,无创呼吸机患者13例,累计出院好转263人,被国家三部委授予“全国卫生健康系统新冠肺炎防控工作先进集体”,被华中科技大学同济医学院协和医院肿瘤中心授予“抗击新冠肺炎疫情护理工作优秀团体和最佳人文关怀团队”。

    “在这春暖花开的美好日子里,终于盼到你们平安回家了!”院党委书记袁坚列代表全院职工向英雄们凯旋表示热烈欢迎和崇高的敬意,向在后方给予支持的家属们表示亲切的问候和诚挚的谢意。

    在全国抗击新冠肺炎疫情的关键时期,十大信誉网赌网站援鄂医疗队临危受命,勇士逆行,义无反顾地奔赴武汉,投入到艰苦的抗疫战斗中。在抗疫前线,他们用血肉之躯筑起了守护患者生命安全与健康的钢铁长城,也把救死扶伤、敬佑生命、福泽百姓的金医精神留在了武汉大地上。

    欢迎仪式由党委副书记、院长杜金林主持。他希望大家好好休整、养精蓄锐,以更饱满的精神状态回到原来的工作岗位上,为夺取我市疫情防控的最后胜利和推动“健康金华”建设做出新的贡献。

       

     

    医院班子成员与医疗队员及家属合影留念。